Отзыв. Консультант компании Вита-Ра Любовь — 63 года.

 

Судьбоносная встреча

Встретила я как-то свою давнюю знакомую и пришла в удивление от ее внешнего вида. Она заметно помолодела и как выяснилось из  нашего с ней разговора — здоровье её тоже существенно улучшилось. Конечно, мне стало интересно и приятельница поделилась со мной ссылками на презентации руководителя компании Вита-Ра, Светланы Мелько и нейрофизиолога Ларисы Филоненко, в которых рассказывалось о линейке продуктов Вита-Ра, созданных на основе живых субстанций — высокоразвитых полезных бактерий. Просмотрев эти записи, мне стала понятна причина такого кардинального преображения моей знакомой.

Сразу купить всю линейку продуктов Вита-Ра у меня, на тот момент,  не было возможности. И я решила начать с культурального раствора, крем-геля, интимной косметики (в свечах) и глазных капель.

 

Цистит забыл ко мне дорогу

Проблем со здоровьем, в таком возрасте как мой, накопилось у меня достаточно, не смотря на то, что для профилактики я постоянно принимала БАДы других компаний .

В первую очередь мне надо было избавиться от, замучившего меня, хронического цистита. Он часто возникает у женщин с приходом климакса. Но в моем случае ситуация еще ухудшилась после перенесенного гриппа, с сильным непрерывающимся кашлем, к которому добавилось недержание мочи. После двух месяцев приема продуктов Вита-Ра цистит прекратился и пока не возвращается! Я принимала культуральный раствор, мазала кремом по предложенной схеме и ставила свечи. Первую коробку свечей применяла целыми, а из второй упаковки делила свечки пополам. У меня восстановилась слизистая, и прекратились болевые ощущения!

После этого злосчастного гриппа у меня еще произошли нарушения слизистой и в носу. Это очень дискомфортное состояние, когда ночью часто приходиться просыпаться, промывать, смазывать и закапывать нос по нескольку раз. Грипп давно прошел, а последствия мучили на протяжении 6-8 месяцев. Через три месяца приема продуктов Вита-Ра наладился мой сон, прекратились бесконечные ночные позывы в туалет и сухость в носу.

Оказалось, что это только начало моих приятных приключений с Вита-Ра!

 

На 13 лет моложе!

Смазывая ежедневно, кремом Вита-Ра вокруг уха и внутри него, я избавилась от хронического воспаления. Уши — это моя ахиллесова пята, при малейшем ветре или попадании воды в них, начинался прострел, что, как вы понимаете, очень болезненно.

Но и это еще не все. Герпес исчез, и я продолжаю принимать продукта Вита-Ра, чтобы выжить его возбудителя из глубинных мест организма.

Мои волосы перестали сыпаться, ногти укрепились, цвет лица улучшился, мелкие морщинки разгладились. Сейчас я выгляжу на 50 лет! Причем, это не мое утверждение, а наблюдения моих знакомых, которые не выдели меня последние пол года. Забросила я все свои ночные кремы, пользуюсь на ночь только крем-гелем Вита-Ра.

Недавно, после посещения бассейна, я заметила негативные изменения на ногте большого пальца ноги. С каждым днем его состояния и внешний вид ухудшались. На телевидении рекламируют множество средств от грибка ног и цены на них немалые. Я же решила обрабатывать палец культуральным раствором черники Вита-Ра, зная, что он обладает бактерицидными и бактериостатическим действием,  и постоянно смазывала ноготь крем-гелем этой же линейки продуктов. Результат можно увидеть на фото! Через месяц отрастет новый ноготь и можно будет сделать красивый педикюр!

Процесс лечения

Процесс лечения культуральным раствором и крем-гелем


До применения продуктов Вита-Ра

До применения продуктов Вита-Ра


Результат после применения продуктов Вита-Ра

Результат после применения продуктов Вита-Ра

 

 

Гордость за Россию

Ежедневно я закапываю глазные капли Вита-Ра с целью восстановить свое зрение, так как в последнее время оно заметно ухудшилось, появилось ощущение «песка в глазах». После первого месяца применения глазных капель, с утра, не возможно было нормально открыть глаза по причине того, что из глаз выходила слизь, которая подсыхала и не давала нормально раскрыть отекшие веки. Едва проснувшись, их надо было срочно промывать. Затем просто появилась небольшая пелена на глазах. Сейчас и это состояние уменьшилось, а я продолжаю капать до полного восстановления. Надо сказать, что одного пузырька капель (в нем 30 мл) хватает на 3-4 месяца.

На сегодняшний день  я еще приобрела продукты Вита-Ра: порошок и бальзам Ж (ЖКТ). Хочу помочь своей печени, поджелудочной железе и пищеварительной системе.

Радует, что продукты Вита-Ра натуральные, без ядовитой синтетической химии, которая, на короткое время, облегчая страдания больного, в итоге калечит весь организм. Действие продукции Вита-Ра похоже на волшебство, и я горда тем, что производят эти волшебные средства именно в нашей стране!

 

Купить препараты ООО НПФ «Сибирские Био Технологии» Вы всегда можете через компанию Вита-Ра.

Контакты:

Skype: lubabel296 с отметкой «Вита-Ра продукт»

Почта — lubabel296@gmail.com  Тел. +7 928 409 87 11

Если есть желание работать в компании, вот ссылка на регистрацию:

http://lk.vita-ra3000.com/44/register

Хотите быть в курсе всех событий моего сайта? Подписывайтесь на новости! И если вдруг, информация которую Вы нашли у меня понравилась Вам, поделитесь ею в социальных сетях.

Буду Вам за это очень признательна!