Семья Жаппаровых Ерулан и Светлана, Казахстан

 

Ерулан:

— В 1984 году я получил сильные травмы работая в шахте. Мне порвало печень, перебило все ребра и эмаль с зубов. Естественно, зубы все повыпадали потом. На сегодняшний день у меня  протезы. Последствие этого несчастного случая: сильное сотрясение мозга, шум в ушах постоянный, я уже привык к этому шуму. Еще на правой ноге с паховой области до щиколотки был псориаз, казалось бы, не излечимая болезнь.

Вита-Ра - Жизнь и светНо чудо-продукты Вита-Ра дали возможность избавиться от этого недуга и не только от него. Была еще у меня одышка, на сегодняшний день нет. Теперь спокойно могу пробежать стометровку. Давление стабилизировалось, сердцебиение стало нормальным, печень перестала ныть, болеть. На правой ноге была подагра на указательном пальце...не до конца ушла, но таких болей адских, которые я испытывал, уже нет. Внуки наши, благодаря этой продукции не разу не заболели за эту зиму простудными заболеваниями.

У меня были редкие волосы, лысел уже. Мне партнер Вита-Ра порекомендовала побриться наголо и два раза в день смазывать голову Крем-гелем Вита-Ра, что я и сделал. Он не только дал мне новую роскошную прическу, я стал еще и менее раздражительным.

 

Светлана:

— Благодаря продуктам Вита-Ра я могу нормально жить и общаться. В декабре прошлого года я изнывала от всевозможных болей.  У меня очень толстая медицинская карточка, каких болезней там только нет! Я говорила уже, что так больше не могу, что устала. У меня давление было 230, коленка болела сильно сначала одна, потом вторая. Ходить нормально не могла тянуло ее. Геморрой, по-женски проблемы, варикоз...До того я себя плохо чувствовала, что не хотелось больше жить. Щитовидка, сосудистые заболевания, анализы все плохие...Ничего не помогало. Лекарствами одно лечила, а другое калечила. Ведь все это агрессивная синтетическая химия.

И вот  20 декабря 2015 года я начала употреблять продукты Вита-Ра. Мне хорошо, я жить хочу! Теперь спокойно встаю (из-за больной поясницы мне было это тяжело делать), хожу нормально, сплю хорошо, нервная система стала на много спокойней. Щитовидке стало легче. Я не могу не сказать и засвидетельствовать воздействие этих продуктов. Хочу всем, всем говорить, кричать, (особенно тем, кому было так же тяжело, как и мне) лечите себя Вита-Ра!

 

Купить препараты ООО НПФ «Сибирские Био Технологии» Вы всегда можете через компанию Вита-Ра.

Контакты:

Skype: lubabel296 с отметкой «Вита-Ра продукт»

Почта — lubabel296@gmail.com

Тел. +7 928 409 87 11

Если есть желание работать в компании, вот ссылка на регистрацию:

http://lk.vita-ra3000.com/44/register

Хотите быть в курсе всех событий моего сайта? Подписывайтесь на новости! И если вдруг, информация которую Вы нашли у меня понравилась Вам, поделитесь ею в социальных сетях.

Буду Вам за это очень признательна!